Народ вспоминает Сталина

Василий Краснов 2
Негатив событий захлестнул страну.
Много деяний со знаком минус.
Такое впечатление, мы в плену.
Поразил нас жестокий вирус.

Всё чаще народ вспоминает Сталина.
Не было коррупции и воровства.
Жизнь к достижениям была направлена.
Планы выполняли без плутовства.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета