В ночь влекомая в темном пологе...

Красная Луна
В ночь влекомая
В темном пологе
Вслед бескрайнему,
Бесконечному,
То безумному,
То смиренному...
Ты развей меня,
Но ведь праха нет...
В миг свободы мне
Душу отогрей
Или разум мой
Заморозь стрелой,
Дух безудержный!
Бог всесильный мой...
Ты - холодный зверь,
Рев катИт стеной,
Но ведь страха нет.
Твои вихри здесь
Разгоняют смрад
Залежалых тел
И прогнивших душ.
Здесь не рад тебе
Ни единый раб.

Только я твоя
на века...

02.01.2015 23:37