Ревизия лишних вещей

Татьяна Зайцева 11
Лежала перчатка на дне чемодана,
с вещами: «А вдруг пригодится!».
Невинною жертвой обмана -
- Не рваная, может сгодится?

Перчатка без пары
 - ненужный подарок
разумным, практичным, с руками двумя.
А ей всё неймётся:
 «А вдруг кто  найдётся
с одною рукой и отыщет меня!?»…