Будущее

Николай Усов
Я - в будущем.
Зелёная трава.
Диван, и телефон,
И  кто-то рядом.

Седьмая ветвь,
Окутанная смрадом,
Мне не мешает петь,
О том, что счастлив я.

Святые купола, и зеркала!
Над прорвой чисел,
Веяний и звонов
Я утром просыпаюсь
Так влюблённый,
Что Истина
Трещит.