ТОСТ

Яковлев Игорь Владимирович
Давайте приезжать друг к другу в гости,
Делиться тем, что чувствует душа,
Рассказывать о том, что в сердце носим,
И вспоминать, как жизнь хороша!
Друг другу чаще делать комплименты,
Благодарить эмоции свои,
Давайте помнить: все мы – лишь студенты
Небесной академии любви!
Давайте вспомним вкус живых общений:
Не «телефонных», и не в соцсетях,
А тех, в которых от прикосновений
Оказывалось сердце в небесах!
Привыкнем не фальшиво улыбаться,
Гордиться тем, что в жизни друг достиг
Научимся беседой наслаждаться,
Ценя у новой встречи каждый миг.
От злобы и обид себя избавим,
На душах наберём знакомый код,
На занятость ссылаться перестанем,
Когда судьба для встречи шанс даёт.

Пусть седина блестит, и ноют кости,
И суетной заботы полон дом…
Давайте приезжать друг к другу в гости,
Пока ещё мы на Земле живём!
                2016г.