Иисус Христос Воскрес!

Дамила
                ***

Иисус Христос Воскрес!
Воистину Воскрес для нас священно!
Звенят колокола так звонко для всех.
ЗаполняЯ все сердца вокруг людей,
своей любовью вечной и прекрасной.
Пусть полной чашей будет дом друзей,
где истинная вера и любовь в Христа.
Не надо  забывать нам никогда об этом.
Иисус Христос Воскрес для нас.
Велел всем людям дружно жить сегодня.
Зачем нам в этом мире распри и раздоры.



2016