сюрприз

Виктория Любая
 
Re: на «виноградные кисти» Сергоша


***
смотрю в жаркий день
на виноградные кисти у дома
как сладко
                Сергоша


***
как сладко
когда приснится такое
само по себе

                Виктория Любая