Довели...

Тамара Шишкина
Как видно, маму довели
И, рассердившись не на шутку,
Решила отдохнуть "в дали"-
Устроила пятиминутку.
   Чтоб на кружилась голова,
   От бесконечного мелькания,
   И дети знали-что права!
   Не слышишь - будет наказание! - 02.05.16.