Думай, радуйся, молись!

Письмена Небесные
"Я не верю всевышнему господу
Я не верю земным чудесам
Подошла жизнь к глубокому омуту
Заставляет узнать, что же там"...

ЕВГЕНИЙ РОСТОВ.



Все изменится в тот час,
как помолятся за Вас...
Наш Отец всё видит, верьте,
Верой искренней проверте.

Только с Ним все неудачи,
ничего совсем не значат...
Только с Ним восход реален,
без Него "пробег" бездарен!

Окунись в любовь, без страха,
оберни весь мир "рубахой"
сотканной из доброты,
и проявятся черты

Всеобъемлющего счастья
со Всевышнего участьем.
Только с Ним бесценна мысль,
думай, радуйся, молись!

2.05.16г.


ИЛЛЮСТРАЦИЯ В. МЕЛЬНИКОВА.(карандаш)