Я войду в твою жизнь без стука...

Елеана Зорина
Я войду в твою жизнь без стука,
Как заходят к себе домой.
Отжила своё бабка-Разлука.
Все пусть знают - ты только мой.

Ждёт тебя сумасшедший круиз,
Нерастраченных чувств океан.
Знай, что ты теперь - мой каприз.
Держи крепче штурвал, капитан.

Тем наукам тебя обучу,
Что известны лишь мне одной.
Сможешь ты, если я захочу,
В небо к звёздам взлететь со мной.

Захочу, ты пойдёшь ко дну.
Будешь счастлив во мне тонуть.
Всё отдашь за меня одну.
Я не дам тебе глаз сомкнуть.

И обрушится шквал любви -
Ты объятий моих не пугайся.
Все оковы души в клочья рви.
Станет страшно - сопротивляйся.