Одна...

Николай Малов-Мариинский
                *  *  *
Тут нет берёз.
               Здесь им не климат что-ли?...

Хотя заметил как-то,
                в январе,
Какая-то стоит,
               худющая,до боли
Совсем одна,..
                на МОРГовском дворе.

Откуда было в том дворе ей взяться?
Я поражён.
           Мистический фрагмент.
И мысли,прям-так,чувствами слезятся
Что никакой не нужен аргумент.
И хочется судьбу такую матом
Сейчас охаять!
                Что она там ждёт?!
Но,
      дело пятое,
                патологоанатом
Так получается,что тоже там живёт.
Он человек!
И он не угрожает

                ей занятостью,
С ней, поди, дружны...

Они гостей своих там
                вместе провожают
В ту даль,где уж надежды
                не нужны.



                2.05.16
                Судак