Заметил, что птичьи свистелки...

Максимов Владимир Иванович
***

Заметил, что птичьи свистелки
Становятся всё веселей.
Что новые гетры побелки
Подходят к ногам тополей.
По горке - зелёные кляксы.
Не жалит сквозняк налету.
И даже соседские плаксы
В песочнице лепят мечту...