Я тебя обязательно встречу...

Дубровская Анна
Я тебя обязательно встречу,
Обниму и мне станет легче...
Посмотрю на тебя украдкой
И подумаю, как же сладко,
Что весной прилетают птицы,
Что с тобой нам опять не спится,
Что у рук твоих грубый слепок,
И что кажешься ты нелепым,
Когда вдруг надеваешь смокинг,
И когда на меня смотришь,
Опрокинув вино на платье
Чьей-то старой ворчливой тёти...

А ещё... я мечтать буду,
Что меня не любить трудно,
Что мной всех заменить можно,
Ведь меня не любить... сложно...,
Что когда нас вдруг станет трое,
Для меня ты заменишь море
И пугливую свою нежность
Для меня превратишь в вечность...

А пока..., не узрев чуда,
За двоих я любить буду
И пусть ждёт happy love story
Мною так любимое море...

Май 2016 г.

Фото с Интернета