Подари мне тишину...

Нина Цурикова
Подари мне тишину
В уголке забытом сада...
Лёгкой тенью проскользнув,
На твои колени сяду.

И в безмолвии ночном
Растворившись, как в тумане,
Вспыхнет факелом-огнём
Сердце радостью свиданья!

Над притихшею рекой
Темноту опустит вечер.
В ней мечтается легко -
Тишина нам души лечит.

Подари мне ночь одну
В уголке забытом сада...
Раздробили тишину
Соловьиные рулады!