размышленья об антиоливье

Альбатрос 99
http://www.stihi.ru/2016/04/26/9617

Никогда не любил оливье

Александр Попов-Опеченский

Никогда не любил оливье.
Это корм маргиналов из Фридланд.*
Жрут его, уподобясь свинье,
Непоэты, хабалки и быдло.

*) центр интеграции
.................................

Не взлюбил, не взлюбил оливье
С борщеца ему тоже плохеет,
Патриот он, не то что "франсе",
От бандерских борщей он хереет.

Как же можно хабалкою быть,
Коль с Кар-Пушкина он, от арапов.
От пельняней он может завыть,
Упаси его боже от крабов.

Вот баланду, баланду он жрёт,
С вековой от привычки ни шагу,
Он до мозга костей патриот,
Даже скатерть с родным только стягом.

И, когда посетит Куршавель,
То с любимой баландовой снедью,
Он такой патриот менестрель,
Только на хер вот он куршавелит.

За кордоном ведь всё чужерод,
Лучше дома бы ел мухоморы
И не лазял в чужой огород,
И не мучал свои помидоры
/Альбатрос/