Бухгалтеру Свете

Ивашка Шишкин
Доброе утро дорогая Света.
Как ночью темною спалось?
Опять во сне считала смету,
как дебет с кредитом, сошлось?
А может сон такой приснился,
как мы гуляли до самОй зари,
лил слабый дождь из кока колы
А на полях пищал картофель фри.
Светила пицца с курицей копчёной.
по небу гордо плыли  фуагра,
а пирожки, что с ливером печёным,
фунчёзу били у молочного двора.
В глубокой чаще из спагетти,
живёт печальный трюфель гриб.
Его боятся все пельмешки дети,
он очень строгий,мрачный тип.
Бурля, кипело море из компота,
бифштекс лоснясь на берегу лежал.
Котлетки милые бубнили что-то,
а жареный петух гарнир копал.
Трясётся жидковатый юный холодец,
он тело спрятал в скалах хлеба
и робко смотрит на бульона неба,
Вот-вот страданиям конец.

Откуда мысли родная в тебе?
сон чрезвычайно эскизен,
этап трудный пройден в стране.
Миновал финансовый кризис.