Не знаю, кто откажется от секса?!

Олечка Макарова
на «Слишком хорошо тоже не хорошо» (Ретро Волокита)
http://www.stihi.ru/2016/04/29/5515

Не знаю, кто откажется от секса?!
Лишь только импотент или монах.
Толстеет - после ест так много "кекса",
Расстройство... у монаха только страх!

Ему запрет дан церковью лишь свыше.
Уединившись ночью ловит кайф.
Хоть это... всё желает выше крыши,
Мечтая, так попасть Он в Светлый Рай!

Про импотента нет и разговора,
Что ж делать, коли вовсе не стоит....
Так долго пил, курил и вышел порох
И лучшего уж больше не сулит...