За русским словечком отправимся в путь 16

Ольга Борисоглебская
В "о" бремени вселяет племя семя,
Во пламени соединяет знамя в темя.
Рождает Имя.
В стремлении выкормить и пробудить,
 и наградить — наставить нас
 
на путь  Добра и Счастья!