Внезапно окруженный пустотой,
Теряюсь в мыслях. На душе тревога.
Прошу, поговори чуть-чуть со мной,
Не отдаляйся! Не ищи предлога!
Твой голос, проникая глубоко,
Такой чарующий, приятный и волшебный,
Не оставляет равнодушным никого...
И мне уже не вырваться из плена!
В твоих словах, так утонуть легко,
А голос - проникает прямо в душу!
И я уже давно готов на все,
Чтоб только бесконечно это слушать!
Шепчи! Шепчи! Зови меня к себе!
Я целиком отдался этой страсти!
Твой голос, по моей прошел судьбе,
Не замечая никаких препятствий!
Я не хочу быть окруженным пустотой!
Прошу, поговори чуть-чуть со мной!