***

Егор Калашников
ты помнишь, те минуты с тобой,
и лишь о них я мечтаю сейчас.
я был в эти минуты самим собой,
не хочу дочитывать наш рассказ.

вернуть бы то, что было у нас,
прогулки, объятия, посиделки.
так было каждый день, каждый раз.
и это не чьи-то там выдумки.

мы о многом мечтали вечерами,
хотели уехать вместе в город.
по проспектам топать ногами,
но меня охватил холод.