Капли

Серёга Морозов
Листва намокла под дождем весною,
Стекают капельки дождя по стеклам,
Они напомнили мне нас, с тобою,
Бегут, сливаясь вместе вниз по окнам.

Мы вместе тоже, превращаясь в реку,
Летим потоком райских наслаждений,
Миг отведен короткий человеку
Для счастья и взаимных уважений.

Я капелька тебя, ты это знаешь,
И ты моя частичка навсегда,
Со мною вместе в облаках  летаешь,
Обнявшись вместе льемся, как вода…                24.06.2014