я все равно люблю

Эд Уард
Сорвался голос... Прошептал,
Что лишь любовь спасает мир...
Сменил улыбку на оскал
С запоя вышедший сатир
Терзал мне душу столько лет
Неразродившийся скандал
И вот забытый мой скелет
Из шкафа старого упал
И всё не то, и всё не так
И вновь сплошное дежавю
Благословляющий кулак
Лицом блаженным я ловлю
Как тяжело так просто жить
Не вспоминать того, что жаль...
Жизнь в штопор норовит свалить,
А мне твердили про спираль
Как просто лыбиться в ответ
Тебя ласкающим лучам
А тут средь туч просвета нет
И к сердцу нет пути словам...

Переворачиваю лист
Пусть много в нём недописал...
Я был душою юн и чист
И лишь любви не растерял...