Медсестра

Сергей Симурзин
Пару слов скажу о медсестре,
Она рядом,если мы в беде.
Согревает всех теплом своим,
Помогает стареньким,больным.

Успокоит если тяжело,
Беспокоясь чтобы отлегло.
Обнадёжит,заберёт печаль.
Пациентов искренне ей жаль.

Состраданье вот её удел,
Она мастер просто добрых дел.
Победить болезни нелегко,
Вся в надежде хоть бы помогло.

Медсестра становится родной.
Бережёт страдающих покой.
Каждому поможет,подбодрит,
По душам с больными говорит.

Что Вам рассказать о медсестре,
Она ангел,только на земле.
Труд не лёгкий,надо понимать.
И за это без сомненья уважать.