Встречайте приход Христа...

Музаооо
Встречайте приход Христа
В наш мир и в душу каждую,
Пусть до краев будет полна
Любовью сердце отважное...

Все дело в настрое на Свет,
На радость и самое лучшее,
Тогда и от Бога получим привет,
И благодать воздушную.

Не бойтесь дарить добро,
Пусть каждый его почувствует,
Передавайте душам тепло,
Волной разнесется Присутствие...

Муз@__________01.05.2016