Босиком по летним лужам

Серёга Морозов
Босиком по летним лужам побежим с тобой,
Я возьму тебя на руки нежный ангел мой,
Закружимся мы с тобою в капельках дождя,
Я  люблю  тебя такою,  девочка моя.

В лучах солнца разлетятся брызги от волос,
Капли радугой искрятся с твоих русых кос,
Опущу тебя на ножки и прижму к себе,
Тепло самой нежной кошки, ты подаришь, мне…       6.04.2014