Не вместе

Серёга Морозов
Прости, что мы сейчас не вместе.
Что не могу касаться твоих рук.
Что спотыкаюсь я на ровном месте.
Ищу любовь, где нет разлук.

Все расставанья наши больно ранят.
Как - будто скальпель режет душу на куски.
Мой мозг тобой одной лишь занят.
И кровь любви стучит в мои виски.