Покаяние

Элли Блонде
Прости, о, Господи, мой стон!
Прими душевные одежды.
Я поняла - слова лишь вздор.
Уже не будет так, как прежде.

Свистит, как пуля у виска,
И раздаётся звук набатом.
Одна лишь Истина. Одна,
Что растворится вновь с закатом.

Красиво сшита тишина
Позолоченной хрупкой нитью.
Парча на ней лежит, как мгла,
Что не уходит по наитью.

Услышь, о Господи, мой стон -
Девчонки с содранной душою.
Наедине сейчас с Тобою.
Мирское слово - звука вздор.

02.05.2016

Иллюстрация взята из Интернета.