Где можно познакомиться

Юлия Михеева Карсон
"О, темпора! О, морес!" - говаривал Цицерон.
И был, наверное, тоже в кого-нибудь он влюблён.
Советовал мудрый Овидий в книге своей "О любви"
Где лучше и презентабельней
Знакомую завести:
Театры, балы и гулянья,
Библиотека и сад.
Вечерний пляж и собранья
И в летнем парке Каскад.

Теперь стало всё прозаичней -
Мы на другой планете.
И вместо встречи личной
Знакомимся в интернете.