задыхаемся

Аиша Моруа
альтависты по Сплину и затяжные ноты Земфиры.
ты и я задыхаемся под одеялом чисел.
все так хотят ровных линий, а у нас лишь одни пунктиры.
спасибо.
теперь мой спотифай наконец обрел смысл.

стрелка часов всегда в самом ненужном месте.
как оказалось,
не все подвластно анализу и нахождению интеграла.
а конфеты и мультики с тобой даже круче, чем в детстве.
ведь теперь можно еще :
"извини. я не нарочно. просто совпало"
на заднем.
и всегда мало.

пересечем все мосты по прибытию. 
этой весной отдаю свое сердце в залог.
я знаю лишь то, что ничего я не знаю.

 не "по тебе", а "за тобой".
ведь "за"- это мой любимый предлог.