Осознание вины

Виктор Ковров
Мой друг!
Опять тебя я опечалил
И клетки нерв твоих напряг,
И осерчать тебя заставил...
Ты прав, сказав мне – Сам – дурак.
Тебя я, друг мой, понимаю,
За правду-матку руку жму,
Одно лишь только я не знаю,
Чем милость заслужить смогу?