Когда часы идут назад,

Илья Бызыкчи
Когда часы идут назад,
До старта остаётся меньше суток.
Ты понимаешь больше во сто крат,
Тут не помогут сотни прибауток.
Но таймер тикает и он неумолим,
За мигом миг ведёт тебя к финалу.
Опять на сердце сыплют мне стрихнин
И в душу льют зелёную отраву.
Нет справедливости , её не может быть,
Когда на первом месте роскошь, блАга.
От боли хочешь просто выть,
Но тешит душу твёрдость и отвага.