Акациевый май

Елена Жукова-Желенина
Ах, акациевый рай!
  Солнце жарит через край.

Растопив зимы тюрьму,
  Оказались мы в плену

У божественной весны...
  И в неё так влюблены.

Ах, акациевый май,
  Ароматом повитай!

ГОловы нам закружи,
  Песню вешнюю сложи,

Где слова,  будто цветы:
  ТЕрпки,  ласковы,  легкИ...

Ох,  недолог вешний цвет!
  Нынче есть,  а завтра нет!

Скоро сказка отлетит,
  Цвет черёмух облетит.

А пока весь мир цветной,
  Милый,  насладись весной!






Фото автора - Акациевый рай.