Глагол

Тот Кто Рядом
У времени глаза гнилые
Протухшей рыбы. Также речь
Протухшая. А где же глыбы?
А кто глаголом будет жечь?!

Да что за речи из наречий,
Предметный ряд без существа?
Так выпрямитесь, шире плечи,
Признайте силу естества!

Довольно фалло-вагинальных
Стенаний! Проще изменить
Порядок и ор-ригинально
По существу их применить!

Сограждане, не злите Тота,
Всему положен свой предел.
Предел исчерпан, ждёт работа
Глаголы ждут и много дел!