В трех словах

Виталий Кузьменко
Солнце. Весна. Цветы.
Май. Грозовые дожди.
Земли зеленый наряд.
Пряный травы аромат!

Крошек-солнышек ряд –
Одуванчики просто горят!
Желтый медовый росток –
Нежный весенний цветок!..

Птичий концерт за окном…
Дом заполнен теплом.
Пасхальный кулич на столе –
Воскресная радость в душе!..

… Хочу, чтобы всегда
Была на Земле Весна!!!
… И пусть посылают к врачу,
Все равно хочу!..