женщине

Ирэна Миа
Как трудно женщину понять?!
Годами нужно познавать
и каждый раз на ушко ей шептать...
Любимая, родная тебя я обожая,с другими время провожая к тебе одной иду...
А ты меня встречая, про время забывая,
целуя, руками нежно обнимая
и с глаз моих печаль снимая мне шепчешь-украду!
За что такое счастье мне?
И словно будто бы во сне,
тебя лаская в тишине от счастья как в бреду я...
С тобою небо нас венчало,
одной желанною ты стала.
Твое тепло, твои глаза печали им не дам я видеть никогда!
Одна на свете, ты одна,
моя любовь, моя судьба!
2009год