Колокольные звоны

Татьяна Пороскова
Колокольные звоны плывут над Россией.
Колокольные звоны я слышу окрест.
Поднимаются в ситец, небесный и синий.
И несёт каждый свой предназначенный крест.

Мне ходить по земле в её зимы сквозь ветры.
Пронесу свою боль, тихо радость таю.
Путь земной мой, единственный, светлый.
Я ещё у рябин погрущу, постою…

Я порадуюсь солнцу и тихому плёсу,
и болотам, где пьяно багульник цветёт.
Вон берёзка опять нарядилася в косы.
Вяз мой верный в саду меня ждёт.


фото автора от 01.05.16