Любовь человеку как воздух нужна...

Светлана Синельникова 2
Любовь человеку как воздух нужна,
Любовь беспредельна, как бездна она.
Бессонные жаркие ночи и дни
Горячим желанием счастья полны.

Любовь исцеляет, как живая вода,
Любовь покоряет, блаженство даря,
Любовь возрождает из пепла мечты,
Любовь бесконечна, как путь до звезды.

Любовь вне закона во все времена.
Себя в безрассудстве порою казня,
Судьбе повинуясь и чувства храня,
Я снова как прежде прощаю тебя.