Наши годы мчат напропалую...

Валерий Заика
Наши годы мчат напропалую –
Нет для них ни счета, ни преград,
Но люблю я, впрочем, жизнь такую,
Где она, что рьяный водопад!

Молодость, бурлящею рекою,
Пронеслась, оставив яркий след!
И стихи с наполненной строкою
Улеглись в размеренный сонет!

Дети, внуки – точка постоянства,
Ведь для них стараемся мы жить!
И для них несём в себе убранство,
Чтоб достойно путь свой завершить!