кроме

Татьяна Карелова
говорю ему: от меня тебе кроме улыбки
после плохого дня - никакого толку
говорю ему время зыбко
все остальное ломко,
имя твоё набито на сердце у самой кромки
и бьётся липко,
стучится громко.

говорит: кроме как тебя называть малышкой
от меня ни пользы тебе никакой, ни прока,
а мне и этого, видишь, много
мне и этого, слышишь, слишком,
я пишу тебе смс - а выходит книжка
с твоим номером в заголовке.

потому что смотри как я плавлюсь,
как пластилинюсь,
я же не справлюсь -
тронусь, я совершенно двинусь,
в этом сценарии есть очевидный минус:
сумасшедшая - я тебе тоже - нравлюсь.