Неожиданно встретив свою Маргариту...

Марина -Аквамарин-Питерская
         Неожиданно  встретив  свою Маргариту
         Мастер понял что  это – Судьба!
         И отныне к другим будут двери закрыты
         Лишь она будет в сердце всегда !

        Лунной ночью и  днем  красоту наблюдая
        День за днем проживали они
        В сладком плене ЛЮБВИ  их сердца ЗАПЫЛАЛИ
        И огнем Загорелись  ВНУТРИ !

        Каждый день закипали их чувства сильнее
        С каждым часом им было   тепло….
        И Весной  засыпая  под соловьиные трели
        Они верили в Счастье  Свое!
      
        Но судьба не всегда благосклонной бывает
        Лишь надежда исправит  ее …
        Мастер ,взявший перо  никогда  не подарит
        Мысли ,чувства ,творение свое…
   
        Почему и сейчас стала критика в моде
        Как и раньше  ранимой была …
        И Латунский  судьбу от него отбирая
        Отобрал с ней и чувства пера….

        Не попал в свет роман и душа  разрывалась
        Мастер веря с трудом в чудеса….
        Вдруг оправдан  был Дьяволом , жизнь продолжалась
        И попал в Свет любимый роман ….,

         Сколько ж он с Маргаритой  прошел испытаний
         Много слез проливала  душа ….
         Но сердца их горели не тлеющим пламенем
         Сохранившим ЛЮБОВЬ  до конца!