здравствуй, новый день!

Светлана Петрова 12
На восходе так прекрасно
Постоять у окна.
Солнышко, как часть души,
Плавно в комнату спешит.
Заполняя все пространства,
Обнимая всю тебя.
Такие теплые лучи
И словно музыка звучит.
Разливается блаженство,
Уводя печали в тень.
Вот что значит совершенство,
Здравствуй, здравствуй, новый день!