Я назначить

Николай Иванович Мельник
Я назначить хочу вам свиданье,
Где то в парке весною в тиши,
Вечером под лунное сиянье,
Вместе веселиться от души.
………
Припев:
И забыться, забыться на время,
От забот и текущих дел,
Что бушует людское племя,
Иногда ну просто в не удел.
………
Ради жизни для нас потеха,
Мы мудрость найдем в себе,
Не за ради веселья и смеха,
Просто что то тянет вот к тебе.
……….
Ты задорно там будешь смеяться,
В наш праздник веселья души,
Я  с тобою хочу обняться,
Ты со мною нежно согреши.
……
Моя песня