Мне снится розовая даль восхода

Лариса Чайка Белоцерковец
Мне снится розовая даль восхода.
Блеск янтаря, как сказка, сердцу мил.
Рассвет... Какая чудная погода!
Роса на травах прибавляет сил.

Переливаясь ярким перламутром,
Небесный свод весь золотом искрит.
Заря, проснувшись, скажет:
-  С добрым утром!
Где ветерок по полюшку струит.
               2.05.2016 г.