Послание - Елене Гуриной

Николай Филин
Вы - свет. В вас столько тайны, как и в нем.
Но пусть все остается неизменным.
Свет - жизненным, душевным - вы теплом
Всех согреваете попеременно.

И так ли значимо при всем при том,
Откуда эта благодать берется?
Со Звездным, может, связаны Ковшом?
Вот щедро из него она и льется.

Вы жертвенна и сердцем, и душой.
Но ваша доброта неистощима.
Как всем от вас, так вам - любви большой,
Счастливой, верной и неповторимой.
                08.01.2015