Potius sero quam nun quam

Тень Василия Мрачного
Отмотал условку, упился до белочки, бритвой
Покромсал запястья (жаль, поперёк), барыге
Сделал пару зарплат. Чего ещё в мятой-избитой
Жизни такого-сякого крутого? Сиги
Закончились, денег нету даже в копилке в виде
Фиолетовой хрюшки… Придётся стрелять у прохожих
Что попало. Пеплом прожженный свитер
Запомнит, пусть недовольные, но милосердные рожи,
Ведь …лучше поздно, чем никогда… врубиться в то, что
Мир лучезарен и светел без нехороших поступков.
Лучше поздно, чем никогда… осознать, что тошно
Быть крестоносцем испорченного рассудка.