В шевиотовых сумерках

Инна Машенко
                «... и держа всё словом силы Своей...»
                Евр. 1:3
                «И всякий остров убежал, и гор не стало...»
                Откр. 16:20

В шевиотовых сумерках день замирает на миг.
Бесконечность небесного кобальта манит. В слова
Не вместить... А ворсистый туман – невесом, лиловат –
Между небом, озёрной водою застыл. Ветер сник.

Волшебство гравитации. Горы отпустят луну
На рассвете с вершин, не сбегут острова без следа.
Вечерам шевиот несомненно к лицу навсегда.
Ты Свою
               волю каждому
                в день сотворенья
                шепнул.
29.04.2016