Salus populi suprema lex esto

Тень Василия Мрачного
Соседа на днях рассчитали на производстве
И выперли в мир, так как нормы, поди, недодал,
Хотя говорят, что  в цехах не работал он вовсе –
Залупу мочил в ацетоне, не зрел на штурвал
Дрейфующей жизни – она деревянной херовиной
Плыла по морям безызвестности. Шняга та ещё…
А многие, кстати, мандят: «недодали любови нам!»
Дык, притесь на площадь – сидеть на говне, христарадничать!
Кого там ещё рассчитали на производстве?
Начальство плохое, система сгнила и испортилась?!
Нихто не нашепчет решения в данном вопросе…
Упасть бы плашмя, да не ссохнется коркой на морде грязь
Причинно-следственной связи униженных-оскорблённых,
Зажравшихся-заработавшихся и просто мудачьих морд.
Воспроизводство счастья, кто-то сказал, незаконно:
Прослойка порочной услады поганит общественный торт
Из пресного теста бедности и сливок ажиотажа!
Да будет благо народа высшим законом. Во, blя!!
Пред сном желудёвый кофе, на завтрак с отсевом каша,
Печать «dolboebа» на морде, да под ногтями земля…