Veni, vidi, vici

Тень Василия Мрачного
Пришел в нищебродский трактир. Еле стоял, ибо в тло…
Увидел красивую девку – одной проспиртованности с собой.
Последнюю мелочь спускать западло на бухло,
Но более западло поворачиваться спиной
К той девке. Благо, в кармане заветный флян
Самопальной настойки в сорок один оборот.
Девка молчит, вожделенно сжимает стакан.
Чую, что и без тары раззявит бесстыжий рот…
Короче, дерябнули на брудершафт, попылили ко мне на флэт,
Перепихнулись ввиду знакомства и всё такое.
«Победил!» - ввернул бы в иной эпилог поэт,
А я не поэт и без эпилогов спокоен.