Явился Май в мои мечты...

Лана Светлая 2
Явился Май в мои мечты,
И все печали позабыты…
Услышал Бог мои молитвы:
И на пороге снова ТЫ!!!
Стоишь с букетом белых роз,
Твой взгляд пронзителен и светел…
И краше нет цветов на свете,
Чем те цветы, что ты принёс!
Скажу я честно: не ждала,
А лишь лелеяла надежду…
Но голос твой, безумно нежный…
Всё за него бы отдала!
Мне шепчешь тихо: «Я пришёл…
Прости, что опоздал немного…
Так далека была дорога…
Но всё же я тебя нашёл!»
И верить хочется словам,
Забыв про слёзы и ненастья…
И получить кусочек счастья,
«Люблю!», читая по губам!!!
                03.05.16