Зачем я тебе?

Дария Сергеева
Ты скажи, зачем я тебе, милая?
Не звони, не зови по ночам.
Не приду я к тебе, не любимая,
Не прислушаюсь к страстным речам.
Не пиши мне, безумная, очерков,
И смотреть их меня не проси,
Я не видел красивого почерка,
Лишь прочёл твои мысли в сети.
Не лови наши встречи внезапные,
Не пытайся смотреть,  где темно.
Ты пойми, ты совсем не несчастная,
Просто мне на тебя все равно...